Consultar un servicio

Entra a la app de albo y toca "Servicios" en el menú principal. Aquí verás la lista de servicios que has pagado desde la app. Toca en un servicio para ver los detalles: nombre, proveedor, periodo de pago y referencia.

Editar y eliminar un servicio

Desde la app de albo, toca "Servicios" en el menú de navegación. Selecciona el servicio que quieres modificar y toca "Editar" en la esquina superior derecha.

Para editar: cambia el nombre y/o número de referencia y confirma presionando la palomita en la esquina superior derecha.

Borrar:  toca "Eliminar servicio" y confirma.