Cumplimos minuciosamente con la Ley de Protección de Datos, por lo que puedes estar seguro de que nunca compartiremos tu información sin autorización.

Tu información es protegida por AES (Advanced Encryption Standard), un esquema de cifrado por bloques adoptado como un estándar seguridad por el gobierno de los Estados Unidos y protocolo de seguridad en miles de instituciones alrededor del mundo.

Nuestros servidores, red, sitio web y app están protegidos contra ataques de fraude y robo de identidad. Además usamos Google Cloud, el servicio nube con más alto nivel de seguridad informática a nivel mundial, y los certificados de seguridad Google IA, Comodo CA y SSL.

En albo, ¡tu información personal y financiera está segura en todo momento!