Puedes bloquear y desbloquear tu tarjeta física cuando quieras. Cuando está bloqueada, puedes enviar y recibir dinero por transferencias SPEI o en efectivo y pagar servicios desde la app, pero no puedes retirar efectivo de cajeros ni pagar en comercios físicos ni en línea.

Para bloquear o desbloquear tu tarjeta

1. Abre la app de albo.
  2. Entra a “Tarjetas” desde el menú de navegación.
  3. Selecciona el deslizador para activar “Bloqueao temporal”.
  4. ¡Listo! Puedes desbloquearla cambiando el deslizador al otro lado cuando quieras.