Para cambiar el correo electrónico y/o teléfono ligados a tu cuenta o corregir un error en tu nombre, entra al Centro de Ayuda desde la app albo y selecciona Mi cuenta > Datos de cuenta > Actualización de datos. Toca el botón "Necesito más ayuda" e incluye la siguiente información:

• El correo y teléfono con el que te registraste en albo.
  • El nuevo correo o teléfono a registrar.
  • Una selfie con el documento (INE o pasaporte) que usaste para abrir tu cuenta. Así nos aseguramos de que eres tú para proteger tu identidad y tu dinero.